레스토랑&바 - Batukaru Kitchen
바투카루 주방
발리 요리는 제사 음식과 가정식 요리를 기반으로 하기 때문에 고급 레스토랑에서 찾아볼 수 있는 경우가 거의 없습니다. 저희 셰프가 전통 특선 요리와 함께 발리 및 인도네시아 요리의 풍부함과 복잡함을 맛보실 수 있습니다. 대표적인 요리는 Pepes Ikan(바나나 잎에 매콤하게 구운 생선 구이)과 Iga Babi(발리 향신료로 구운 돼지 갈비)입니다.
시그니처 진 진저 인퓨전이나 패션프루트 크러시로 입맛을 자극하거나 엄선된 수입 및 국내 와인 목록에서 선택하세요.
Komaneka Tanggayuda의 새로운 동쪽 건물에 위치한 새로운 Batukaru Kitchen은 무성한 계곡 너머로 Batukaru 화산의 전망을 제공합니다. 매일 아침, 점심, 저녁 식사가 제공되며 50석 규모입니다. 다른 자매 리조트에서 셔틀 서비스를 이용할 수 있습니다.