레스토랑&바 - Garden Terrace
Komaneka Monkey Forest의 Garden Terrace Kitchen은 나무 그늘이 있고 열대 정원으로 둘러싸인 친밀하고 편안한 개방형 파빌리온입니다. 메뉴에는 맛있고 향기로운 인도네시아 요리가 있습니다. Pepes Ikan Kecarum: 레몬 바질과 야채 srombotan을 곁들인 바나나 잎에 매콤하게 구운 도미 필레 구이; 또는 채식주의자를 위한 Tempe Chili Mango: 망고, 양파, 고추, 캐슈넛을 칠리 타마린드 소스에 곁들인 잘게 썬 콩 케이크입니다. 모두 Komaneka의 재능 있는 수석 셰프가 만들었습니다.
피쉬 앤 칩스나 크림 같은 스파게티 카르보나라를 먹고 싶은 경우를 대비해 다양한 인기 서양 요리도 준비되어 있습니다.
디저트에는 인기 있는 Bubur Injin(야자 설탕과 코코넛 밀크를 곁들인 검은색 찹쌀 푸딩)과 맛있는 Melted Chocolate Lava(파인애플 설탕에 절인 과일과 바닐라 젤라토를 곁들인 구운 초콜릿 녹은 케이크)가 포함됩니다.
음료 목록에는 신선한 주스, 인도네시아 및 수입 미네랄 워터, 수입 증류주가 포함된 클래식하고 혁신적인 칵테일, 그리고 설탕과 라임 주스를 첨가하여 발효된 신선한 생강으로 만든 Komaneka의 홈메이드 진저 맥주가 제공됩니다. 와인 리스트에는 현지 와인과 수입 와인이 있습니다.